Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Подготовить продукты для основы. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить при помощи блендера в мелкую крошку. Шаг 3 В чаше соединить печенье, растопленное сливочное масло и сливки (или молоко). Шаг 4 Все тщательно перемешать. Шаг 5 Равномерно распределить по форме и утрамбовать. Убрать в холодильник, пока будем готовить начинку. Шаг 6 Подготовить ингредиенты для начинки. Шаг 7 Желатин замочить в воде и оставить до набухания. Шаг 8 В миске соединить сливочный сыр (обычный и шоколадный), сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Шаг 9 Взбить миксером до однородного состояния. Шаг 10 Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, импульсами по 10 сек, каждый раз хорошо размешивая. Добавить к сырной массе и хорошо перемешать. Шаг 11 Желатин подогреть (не кипятить!), процедить через мелкое сито и добавить к сырно-шоколадной массе. Перемешать. Шаг 12 Сливки взбить до устойчивых пик. Взбиваются только хорошо охлажденные сли