Как приготовить сырные пончики Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Потереть все виды сыров. Твердый сыр лучше потереть на мелкой терке. Шаг 3 К сырам добавить яйцо, муку и орегано. Замешать тесто. Удобнее начать в миске, а после вывернуть на рабочую поверхность и быстро собрать в единое. Тесто получается довольно плотным. Шаг 4 Сформировать из теста этакую колбасу и порезать небольшими кусочками. Сформировать влажными руками маленькие пончики и обвалять их в сухарях. Примерный вес моих пончиков - около 25 грамм. Шаг 5 В небольшой кастрюльке нагреть растительное масло. Если у вас есть градусник, то примерно до 150 градусов. Если градусника нет, то, например, опустите в горячее масло кусочек батона, он должен красиво зарумяниться в течении минуты. После этого сделать средний огонь и закинуть пончики. Они должны быть полностью погружены в масло и плавать свободно. Я делаю в 2-3 захода. Следите, что бы пончики не приклеились ко дну. Чем шире посуда для обжарки, тем больше уйдет масла.