Как приготовить закуску из баклажан с вялеными томатами Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Промыть баклажаны, отрезать хвостики. Нарезать на тонкие слайсы толщиной 1-1,5 см каждый. Шаг 3 Посыпать солью слайсы баклажан, а затем немного помять руками. Чтобы ушла с солью горечь, и баклажаны немного просолились. Дать постоять баклажанам с солью 15-20 минут. Шаг 4 Промыть шпинат под проточной водой, чтобы смыть грязь и частички почвы. Оторвать стебельки от листьев. Шаг 5 Разогреть сковороду, добавить 1 чайную ложку растительного масла и нарезанный зубчик чеснока. Хорошо прогреть масло с чесноком. Шаг 6 Выложить листья шпината на разогретую поверхность сковороды и аккуратно перемешать. Шаг 7 Потушить листья шпината 2-3 минуты, как только шпинат потеряет в объёме, выключить. Добавить щепотку соли и сок дольки лимона. Шпинат полностью готов, можно перейти к следующему этапу. Шаг 8 Промыть слайсы баклажан от лишней соли, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Тем самым п