Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой из овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лапша ( у меня магазинная)
- говядина- 400 г
- растительное масло - 3 ст.ложки
- репчатый лук - 2шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- томатная паста- 1 ст.ложка
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- вода - 2 литра
Приготовление:
Разогреть в казане растительное масло (прокалить хорошо) Закинуть мясо.
Жарить на большом огне, чтобы мясной сок испарился и кусочки стали румяными со всех сторон.
Лук нарезать кубиками, добавить в казан, немного обжарить.
Морковь нарезать тоже кубиками, добавить следом за луком, еще обжарить пару минут.
Далее добавить все остальные овощи и томатную пасту, соль, перец, перемешать и потушить еще минут 5.
Влить горячую воду. Накрыть крышку и варить до готовности (1 час).
Тем временем сварить лапшу для лагмана.
Выложить порцию лапши, сверху выложить мясо с овощами и полить жидкостью.
Перед подачей посыпать зеленью.