Найти тему

Лагман

Оглавление

Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой из овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лапша ( у меня магазинная)
  • говядина- 400 г
  • растительное масло - 3 ст.ложки
  • репчатый лук - 2шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • томатная паста- 1 ст.ложка
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • вода - 2 литра

Приготовление:

Разогреть в казане растительное масло (прокалить хорошо) Закинуть мясо.

-2

Жарить на большом огне, чтобы мясной сок испарился и кусочки стали румяными со всех сторон.

Лук нарезать кубиками, добавить в казан, немного обжарить.

-3

Морковь нарезать тоже кубиками, добавить следом за луком, еще обжарить пару минут.

-4

Далее добавить все остальные овощи и томатную пасту, соль, перец, перемешать и потушить еще минут 5.

-5

Влить горячую воду. Накрыть крышку и варить до готовности (1 час).

-6

Тем временем сварить лапшу для лагмана.

Выложить порцию лапши, сверху выложить мясо с овощами и полить жидкостью.

-7

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются