Вчера, в одном из супермаркетов, снова посчастливилось наткнуться на довольно интересную лапшу быстрого приготовления.
Такой продукт от "Доширак" мне попался впервые, поэтому взял один экземпляр. Самому попробовать, и вам показать.
Лапша называется сырный рамен, имеет довольно внушительный размер, и обещает обладать изысканным вкусом.
Помимо брикета лапши, в упаковке нашлось еще три пакетика с приправами. В них была сушеная зелень, сухой бульон и сырная приправа.
Просто заварить кипятком эту лапшу не получится. Её нужно варить.
Несложная инструкция по приготовлению напечатана на упаковке.
Там же размещены несколько рекомендаций от производителя.
Фотографий приготовления лапши публиковать не стану, в них нет ничего интересного.
Вот сразу готовый результат.
Рамен получился - огонь. Огонь не в смысле острый, а по вкусовым качествам. Пожалуй это пока лучшее, что я пробовал от отечественных производителей.
Лапша, пусть и слегка раскисла, но прекрасно пропиталась бульоном и стала очень вкусной.
Сырный бульон это отдельная тема. Он просто улет. В нем не чувствуется никакой химозности, забивающей вкусовые рецепторы, как это бывает в чипсах. Совсем не острый, в меру соленый, обладает нежным сливочным вкусом.
Думаю, можно смело пренебречь совету производителя добавить ветчину, яйцо и прочее, эта лапша хороша сама по себе.
Смело советую этот сырный рамен всем любителям подобных продуктов.
Если конечно не жалко потратить на него рублей 80. Именно столько я отдал за эту лапшу в супермаркете Магнит.