Найти в Дзене
Дилетант на кухне

Сырный рамен от "Доширак". Показываю, что эта лапша из себя представляет и как она на вкус

Вчера, в одном из супермаркетов, снова посчастливилось наткнуться на довольно интересную лапшу быстрого приготовления.
Такой продукт от "Доширак" мне попался впервые, поэтому взял один экземпляр. Самому попробовать, и вам показать.

Лапша называется сырный рамен, имеет довольно внушительный размер, и обещает обладать изысканным вкусом.

Помимо брикета лапши, в упаковке нашлось еще три пакетика с приправами. В них была сушеная зелень, сухой бульон и сырная приправа.

-2

Просто заварить кипятком эту лапшу не получится. Её нужно варить.
Несложная инструкция по приготовлению напечатана на упаковке.

-3

Там же размещены несколько рекомендаций от производителя.

-4

Фотографий приготовления лапши публиковать не стану, в них нет ничего интересного.
Вот сразу готовый результат.

-5

Рамен получился - огонь. Огонь не в смысле острый, а по вкусовым качествам. Пожалуй это пока лучшее, что я пробовал от отечественных производителей.

Лапша, пусть и слегка раскисла, но прекрасно пропиталась бульоном и стала очень вкусной.
Сырный бульон это отдельная тема. Он просто улет. В нем не чувствуется никакой химозности, забивающей вкусовые рецепторы, как это бывает в чипсах. Совсем не острый, в меру соленый, обладает нежным сливочным вкусом.

Думаю, можно смело пренебречь совету производителя добавить ветчину, яйцо и прочее, эта лапша хороша сама по себе.

-6

Смело советую этот сырный рамен всем любителям подобных продуктов.
Если конечно не жалко потратить на него рублей 80. Именно столько я отдал за эту лапшу в супермаркете Магнит.

-7