Найти тему

Про баланс и про рыбу в овощной шубке с томатом.

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья и гости моего канала.

Хочу не много поговорить про баланс.

Я получаю каждый день от Дзена около 30 рублей, плюс минус. Многие еще меньше. Что делать, что бы получать больше я не знаю.

Статистика печальная, показов 200-300,а просмотров совсем почти нет.

Такое чувство, что мы живем за высоким забором и ходим друг к другу в гости, а на волю нас не пускают.

Самозанятость я подключила с 18 июня, ничего особо не поменялось, может на пару рублей стало больше.

Сомневаюсь, что с 1 августа что то изменится, но поживем увидим.

У кого какие мысли по этому поводу?

Все рассуждения хороши на сытый желудок, а потому предлагаю рецепт рыбы в овощной шубке.

Люблю я рыбу в шубки одевать.

Форель была в картофельной шубке.

Рецепт форели в картофельной шубке. 👇

Теперь треска в овощной.

Рецепт.

Берем треску, желательно филе, что бы меньше заморочек было с костями и шкурой.

Чистим лук и морковь. Моркови я взяла три штуки.

Лук режем, а морковь натираем на терке для корейской моркови и в сковороду укладываем слоями.

Лук потом морковь. На морковь рыбу.

Фото автора
Фото автора

На рыбу снова лук и морковь.

Фото автора
Фото автора

На морковь томатную пасту. Я положила кетчуп без сахара и крахмала. Так на упаковке было написано.

Фото автора
Фото автора

Наливаем воды не очень много.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности овощей.

Рыба готовится быстро.

Фото автора
Фото автора

Рыба в овощной шубке с томатом получается вкусная и сочная. Соли я не добавляла. В кетчупе есть и соль и перец.

Фото автора
Фото автора

Получилось диетическое блюдо.

Рыбу не обжаривала.

Приятного аппетита.

Спасибо, что дочитали до конца.

Ставьте лайки и комментируйте.

Мне очень важна ваша поддержка.

Всем мира и добра.