Ингредиенты:
- Кабачки - 3 маленьких (500г)
- Мука - 3 ст. ложки
- соль - 0,5 ч.л.
- яйцо- 2 шт.
- сметана - 1 ст.л.
Начинка:
- плавленные сырки - 3 шт. (Творожный сыр - 210г)
- майонез или сметана - по вкусу
- чеснок - 2-3 зубчика
- помидор - 2 шт.
Инструкция по приготовлению:
- Натереть кабачки на терке и добавить соль, перемешать и оставить в строну на 5 мин.
- Отожмите жидкость с кабачков. Добавить яйца, сметану и муку. Перемешать.
- Выложить на пергамент и выпекать 25 мин при температуре 200 *С, до румяного цвета.
- Натереть плавленные сырки на терке, измельчить чеснок и добавить майонез по вкусу.
- Нарезать помидоры
- Смазать остывший корж из кабачков, выложить кусочки помидор и свернуть рулет.
- Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
- Нарезать на кусочки. Приятного всем аппетита!