Найти тему

Рулет из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки - 3 маленьких (500г)
  • Мука - 3 ст. ложки
  • соль - 0,5 ч.л.
  • яйцо- 2 шт.
  • сметана - 1 ст.л.

Начинка:

  • плавленные сырки - 3 шт. (Творожный сыр - 210г)
  • майонез или сметана - по вкусу
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • помидор - 2 шт.

Инструкция по приготовлению:

  • Натереть кабачки на терке и добавить соль, перемешать и оставить в строну на 5 мин.
-2
  • Отожмите жидкость с кабачков. Добавить яйца, сметану и муку. Перемешать.
-3
-4
  • Выложить на пергамент и выпекать 25 мин при температуре 200 *С, до румяного цвета.
-5
  • Натереть плавленные сырки на терке, измельчить чеснок и добавить майонез по вкусу.
-6
  • Нарезать помидоры
  • Смазать остывший корж из кабачков, выложить кусочки помидор и свернуть рулет.
-7
  • Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
-8
  • Нарезать на кусочки. Приятного всем аппетита!
-9