Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом голубцов с рисом и чечевицей. Порадуйте себя и своих близких этим очень вкусным и простым блюдом. 📝Ингредиенты: - зеленая чечевица - 200 гр - бурый рис - 150 гр - капуста - лук - 2 шт (в начинку и на зажарку) - морковь - 1 шт - перец болгарский - 1/2 шт - помидоры - 6 шт - соль / перец / сухой чеснок - растительное масло (для жарки) ✅Приготовление: 1. Чечевицу и рис нужно сварить. 2. С помощью погружного блендера измельчить чечевицу. Добавить к чечевице нарезанный лук. Снова пробить блендером. Добавить рис, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать. Начинка готова! 3. Измельчаем помидоры с помощью погружного блендера. Должен получиться примерно 1 литр сока. Будет лучше, если будет больше. 4. Морковь натереть на тёрке, лук и перец нарезать. Обжарить овощи на сковородке до готовности. 5. Выливаем томатный сок в овощи, тушим ещё несколько минут. Добавляем соль и перец по вкусу. 6. Капусту кладем в кастрюлю с кипящей водой, аккуратно отд