Озон фреш люблю за их пунктуальность, хороший ассортимент и постоянные акции. Некоторые товары можно купить дешевле чем в сетевых магазинах. Курьеры вежливые, все доносят до квартиры. А что еще нужно хозяйке для счастья?
Дома все основные продукты имеются в достаточном количестве, но как часто это случается иногда хочется чего-то такого. Особенно в жару! Начитавшись других блогеров нестерпимо захотелось арбуз. Нести его по жаре не было не сил, не желания, поэтому недолго думая набросала мини заказик в Озон. Ну как мини, мини он скорее по объему, но не как не по сумме.
- Макароны Барилла.
Были по акции, набрала. Очень мне они нравятся. Не развариваются, без лишних привкусов. Цена конечно даже по акции аховая, но мы малоежки, нам их надолго хватит.
- Гречка от марки "Степь.
По скидке с неслыханной щедростью. Крупа отличная, чистая. Вражеских засланцев в ней никогда не было. Вкусная. В запасе гречки не было, так что грех было не взять.
- Хлеб.
И лаваш и зерновик от Коломенского, по моему вкусу - лучший хлеб. Дороговато, но того однозначно стоит. Кто еще не пробовал от души рекомендую.
- Овощи и фрукты.
- Спонсор этого заказа - арбуз. Цена шок-контент! Зато с доставкой до двери. Оказался вкусный, ароматный и сладкий. Кстати, если бы это было не так, вернули бы деньги. Проверено многократно, мной лично! В этом плане Озон молодцы!
- Помидоры, очень нравится эта фирма, с кислинкой. Ароматные и сочные, не пластиковые даже зимой.
- Вишня, подсказали мне на днях рецепт варенья - вишня в шоколаде. Загорелась сварить. Что получится не знаю, варенье буду варить в первый раз.
- Молочные продукты.
- Любимый кисломолочный белковый коктейль. Вкус на любителя, белок чувствуется. Но по мне это лучший продукт по вкусовым свойствам. Всякие батончики для меня это вообще гадость редкостная. Спортивные коктейли, слишком калорийны.
- Зерновой творог в сливках, опять же в целях восполнения белка. К мясу я как-то равнодушна, а белок необходим. Этой марки самый сливочный вкус, но в принципе ем любой, мне нравится.
- Масло, хорошее и дешевое по нашим временам. На хлеб намазываем редко, в основном идет в пюре, макароны и выпечку.
- Фарш и спаржа.
- Фарш на троечку, лучше конечно свой, но на котлеты сойдет, крутить честно лень.
- Спаржа по корейски от Фэг - любовь на все времена. Для меня идеальна. В меру специй, с небольшой остринкой. Сама спаржа плотная, но не жесткая. Ем ее без всего, идеальный самостоятельный продукт. Хорошо насыщаем при минимуме калорий и утоляет тягу к остренькому.
Ну и по традиции немного цифр. Слабонервным лучше не смотреть.