Ингредиенты для бисквита:
- яйцо - 1 шт
- мягкий творог - 60 гр
- какао - 5 гр
- овсяные хлопья - 25 гр
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- сахарозаменитель - 1 пакетик
Овсяные хлопья необходимо перемолоть в блендере. Смешать все ингредиенты для бисквита и отправить в микроволновку на 3 минуты.
Получившийся корж необходимо разделить на 3 коржа.
Ингредиенты для крема:
- мягкий творог - 100 гр
- сахарозаменитель - 1 пакетик
Тщательно смешиваем ингредиенты для крема.
Смазываем первый корж половиной получившегося крема. Накрыть вторым коржом и смазать его остатками крема. Накрыть третьим коржом.
Ингредиенты для глазури:
- какао - 10 гр
- ряженка 4% - 40 мл
- сахарозаменитель - 2 пакетика
Смешиваем все ингредиенты для глазури. Смазываем верх тортика и бока.
Убираем в холодильник на ночь.
По желанию можно украсить получившейся тортик ягодами.
Приятного аппетита! 🧑🍳