Я не перестаю восхищаться гениальностью блюд по принципу one pot. По сути это кулинарный трансформер. Вы всегда можете менять отдельные ингредиенты или придумывать свои эксклюзивные блюда, исходя из того, что у вас имеется в наличии. С этой версией one-pot-запеканки, как говорится, можно и в пир, и в мир. Прекрасная идея для обычного ужина, для романтического или для званого. Ну а кто сказал, что запеканка не может быть праздничной? В ней такие вкусы и краски! Удовольствие получаешь и гастрономическое, и эстетическое. Давайте приступим: ⁃ паста орзо (ризони) 250 г. ⁃ креветки замороженные 300 г. ⁃ перец болгарский 1 шт. или две половинки разных цветов ⁃ горошек замороженный 150 г. ⁃ сливочный сыр 130-150 г. ⁃ протёртые томаты 300 г. ⁃ бульон куриный 300 мл. ⁃ сок 1/2 лимона ⁃ чеснок 2 зубчика ⁃ соль, перец, орегано Процесс приготовления предельно прост – все ингридиенты закладываются в форму и отправляются в духовку. Но для начала нужно провести несколько нехитрых мани