🔆 КБЖУ на 100 г.: 168 ккал 5.2/7.1/21.2
Выход: 407 г.
🔆Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 100 г.
Лук репчатый - 80 г.
Кабачок - 400 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука Цельнозерновая пшеничная - 40 г.
Мука Рисовая - 40 г.
Масло д/жарки - 20 г.,у меня топлёное.
Свежая зелень.
Соль.
🔆Приготовление:
1️⃣ Грибы и лук нарезаем кубиками.
2️⃣ Выкладываем лук на сковороду смазанную 10 г. масла и обжариваем до прозрачности, периодически помешивая.
3️⃣ Добавляем к луку грибы и обжариваем до готовности шампиньонов. Перекладываем зажарку в миску и остужаем.
4️⃣ Кабачок моем, натираем на мелкой тёрке и отжимаем от лишней жидкости.
5️⃣ Добавляем одно яйцо, два вида муки по 40 г., соль, измельченную зелень и нашу зажарку из грибов и лука.
Все хорошенько перемешиваем.
6️⃣ Выкладываем тесто ложкой и обжариваем на сковороде смазанной маслом с двух сторон.
Приятного аппетита ❤