Найти тему
Я у мамы кулинар

Huevos rotos - Разбитые яйца

Картофель с яйцами по-испански - это классическое испанское блюдо, которое обычно подается на завтрак или обед. Оно состоит из картофеля, яиц, лука и специй, и имеет насыщенный вкус и аромат.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

1. Очистите и нарежьте картофель на тонкие круги или полукруги.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости и золотистого цвета.

3. Добавьте картофель в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон. Периодически помешивайте, чтобы картофель равномерно обжаривался.

4. Разбейте яйца в сковороду, посолите, добавьте перец и другие специи по вкусу.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

5. Пусть яйца жарятся в картофеле и луке в сковороде.

6. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока яйца не застынут.

7. Подавайте картофель с яйцами по-испански горячим, посыпав сверху свежей зеленью или петрушкой.

Картофель с яйцами по-испански готов к подаче! Наслаждайтесь этим вкусным и сытным блюдом на завтрак или обед.

Приятного аппетита!

Если понравилась статья, то ставь лайк и оставляй комментарий!)