Картофель с яйцами по-испански - это классическое испанское блюдо, которое обычно подается на завтрак или обед. Оно состоит из картофеля, яиц, лука и специй, и имеет насыщенный вкус и аромат.
1. Очистите и нарежьте картофель на тонкие круги или полукруги.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости и золотистого цвета.
3. Добавьте картофель в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон. Периодически помешивайте, чтобы картофель равномерно обжаривался.
4. Разбейте яйца в сковороду, посолите, добавьте перец и другие специи по вкусу.
5. Пусть яйца жарятся в картофеле и луке в сковороде.
6. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока яйца не застынут.
7. Подавайте картофель с яйцами по-испански горячим, посыпав сверху свежей зеленью или петрушкой.
Картофель с яйцами по-испански готов к подаче! Наслаждайтесь этим вкусным и сытным блюдом на завтрак или обед.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья, то ставь лайк и оставляй комментарий!)