Булочки по этому рецепту получаются очень мягкими, пышными и изумительно вкусными. Готовятся очень просто из доступных ингредиентов! Сохраняйте рецепт и готовьте! Они точно покорят любого сладкоежку! Какие ещё булочки приготовить к чаю! Приготовление: В тёплом молоке смешайте все ингредиенты. Тесто вымешивайте не менее 5 минут. Прикройте тесто полотенцем и уберите в тепло на 1,5 часа. Тесто разделить на 9 частей. Каждую часть округлить. Руками растягиваем тесто, выкладываем начинку примерно по 1 ч.л. Формируем булочку, хорошо прищипывая края. Заготовки булочек перекладываем на противень. Прикрываем полотенцем и оставляем на 20 минут. Перед выпечкой смазываем желтком + 1 ч.л.молока. Ножом порубить орехи и посыпать булочки. Выпекать при 180° - 20 минут. Рецепт: Молоко тёплое 200 мл. Мука 420 гр. Дрожжи сухие 8 гр. Соль 0,5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Ванилин по желанию Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сгущёнка варёнка Желток + 1 ч.л.молока Миндаль Всем приятного аппетита, вкусной выпечк