Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с вами лайфхаком для приготовления цукини! Удивительный способо, который я проверила самостоятельно!
Предварительно помойте цукини.
Отрезаем края овоща и нарезаем его на средние кружочки по 1 см.
Посолили, обмакнули кружочек в муку.
А теперь самое главное — цукини в муке нужно погрузить в воду!!! Дайте воде стечь и кладите на сковородку!
Если жарить цукини таким способом, то после жарки на сковороде не остается бурой горелой муки, масло прозрачное, и ничего не брызгает!!!
Пробуйте!!! Это работает!!!
Кстати, соус я делала из свежих огурчиков, добавила чеснок, укроп и майонез! Все компоненты перемолола блендером.
Поверьте, цукини с таким соусом — просто объедение!!!
А вы знали раньше об этом способе?