Найти в Дзене
Кулинарная бухта

Действенный лайфхак, как пожарить цукини, чтобы сковородка осталась чистой!

Всем привет!

Сегодня хочу поделиться с вами лайфхаком для приготовления цукини! Удивительный способо, который я проверила самостоятельно!

Предварительно помойте цукини.

Отрезаем края овоща и нарезаем его на средние кружочки по 1 см.

Посолили, обмакнули кружочек в муку.

А теперь самое главное — цукини в муке нужно погрузить в воду!!! Дайте воде стечь и кладите на сковородку!

-2

Если жарить цукини таким способом, то после жарки на сковороде не остается бурой горелой муки, масло прозрачное, и ничего не брызгает!!!

-3

Пробуйте!!! Это работает!!!

Кстати, соус я делала из свежих огурчиков, добавила чеснок, укроп и майонез! Все компоненты перемолола блендером.

Поверьте, цукини с таким соусом — просто объедение!!!

А вы знали раньше об этом способе?