Найти тему

Полезный гарнир из сезонных овощей

Отличные вариант пп-гарнира. Можно брать свежие или замороженные овощи.

Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости (масла нужно немного).

-2

Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь нарезать круглым кусочками.

Добавить овощи к луку. Готовить на среднем огне минут 15 (если овощи замороженные) и 10, если свежие.

-3

Влить молоко, добавить соль, специи и томатную пасту. Перемешать.

-4

Готовить еще минут 10-15 на среднем огне под крышкой.

Ингредиенты:

Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 2 шт.
Томатный кетчуп (или паста) - 1 ст. л.
Молоко - 50 мл
Специи для овощей (по желанию)
Соль, перец
Растительное масло
Еда
6,93 млн интересуются