Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 500 граммов барабульки (можно использовать другую рыбу по вашему выбору)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкции:
1. Очистите и промойте картофель. Нарежьте картофель кольцами или полукольцами.
2. Выложите картофель в виде чешуи на сковороду, чтобы создать основу для блюда.
3. Посолите и поперчите барабульку с обеих сторон. Если вы используете рыбу с костями, удалите их заранее.
4. Выложите на картофель барабульку, чтобы создать эффект чешуи.
5. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте барабульку в картофельной чешуе с обеих сторон до золотистой корочки.
6. После готовности, достаньте блюдо из сковороды и остудите немного перед подачей на стол.
7. Подайте барабульку в картофельной чешуе с соусом по вашему выбору и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья, то ставь лайк и оставляй комментарий!)