Найти тему

Ждете новенького? А новенького сегодня не будет))))

А будет хорошо забытое старенькое))) Это КАБАЧКОВЫЕ ЛОДОЧКИ
Просто, быстро, вкусно и полезно. А что еще нужно для сытой и счастливой жизни?

Пропорции не пишу - нет смысла. Вы делаете столько, сколько вам нужно.
Итак, продукты:
Молодые кабачки
Фарш домашний классический
Сыр твердый (полутвердый)
Зелень
Соль, перец

Приготовление:
Кабачки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Наполнить кабачки фаршем. Фарш уже заправлен луком, яйцом, солью и перцем. И еще приправой для мяса (фарша).
Сыр натереть на терке и посыпать кабачки.
Выпекать до готовности и румяной корочки при 180-200 гр.
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью.
Вот и все!