Найти тему

Паста под сливочным соусом с авокадо

Ингредиенты : 

  • Паста 1 упаковка 400 гр 
  • Авокадо большой 1 шт 
  • Сыр творожный сливочный 200 гр
  • Пармезан тертый 100 гр
  • Соль / перец по вкусу  
  • Оливковое масло 1 ст. ложка 
  • Зеленый лук для украшения

 

Прекрасное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, соблюдает правильное питание и, конечно же, для вегетарианцев. Невероятно нежное сочетание авокадо и сливочного сыра придает блюду необычный вкус. На приготовление блюда уходит всего 20 минут, так что, это именно тот случай, когда и быстро, и вкусно, и полезно 😋

Приступим: 

✔️ Отправляем пасту вариться в кипящую подсоленную воду до состояния альденте. 

✔️ Пока паста варится, готовим наш изумительный соус : выкладываем ложкой авокадо и сливочный сыр в глубокую миску и превращаем в однородную массу при помощи пресса. Добавляем по вкусу соль и черный перец. 

-2

✔️ Готовую пасту выкладываем в разогретую, глубокую сковороду, смазанную оливковым маслом, сюда же добавляем соус и тертый пармезан, все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

-3

Паста под сливочным соусом с авокадо готова! При сервировке посыпаем зеленым луком, который послужит не просто украшением, но и придаст дополнительный вкус, идеально сочетаясь с блюдом. 

-4

Приятного аппетита !

Еда
993 тыс интересуются