Вяленые помидоры в ароматном масле — это изысканная и очень вкусная закуска. Однако, гораздо чаще они используются в качестве добавки к различным блюдам из-за достаточно высокой стоимости. А ароматное масло, в котором помидорчики маринуются можно использовать в качестве заправки к овощным салатам. С таким необыкновенным дополнением самая обыкновенная закуска или салат заиграет новыми красками.
Однако, приготовить вяленые помидоры в ароматном масле можно и дома. Для этого необходимо правильно выбрать помидоры, подготовить их и высушить в сушилке или обыкновенной духовке при относительно невысокой температуре. Процесс этот не быстрый, но результат того стоит.
Обязательно попробуйте приготовить вяленые помидоры дома, это несложно и очень вкусно! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. Два килограмма помидоров с плотной мякотью разрезаем дольками. Мне нравится использовать для вяления помидоры "сливка". Из долек вырезаем семена для того, чтобы помидоры быстрее сушились.
Подготовленные помидоры в