Найти тему
Раз, два и готово!

Это просто БОМБА!

Я никогда не думала, что когда-нибудь смогу сама сделать такое! тающее во рту мясо и это займёт чуть больше 5-ти минут. Ну от силы 10))

Нам понадобятся:
Куриная грудка 0,5 кг, 2 зубчика чеснока выдавила, пару ложек соевого соуса и столовую ложку крахмала (пожимкала и мариновала часа два, крахмал у меня был картофельный). Мясо куриной грудки( перед тем, как мариновать) нарезала поперек волокон, довольно тонко, примерно по полсантиметра, плюс-минус.
1 сладкий перец ( очистить и порубить на крупные куски)
чеснок-3 зубка- порубить довольно крупно
лук -перо зеленый - порезала наискосок
оливковое масло
острый перец, соль сахар( для заливки)
Заливка: произвольно смешала соевый соус, гранатовый соус, имбирный сок, вода, соль-сахар, острый перец.
сухие молотые грибы ( у меня -боровики)
Поехали!
Масло разогрела, кинула чеснок-лук, меньше минуты прогрела, мясо кинула ( не все, около 250 грамм, чтобы каждый кусочек лежал плоско).
Мясо обжарила с двух сторон до корочки около 5-ти минут, затем сложила всю паприку (сладкий перец) и молотые сухие грибы,помешала с мясом около минуты и вылила весь соус. Все как следует поженила около полминуты.
И всё, блюдо готово.
Макала чиабаттой) в соус.

Ставьте лайк, если рецепт вам понравился и не забудьте поделиться с друзьями. Подписывайтесь на мой канал — здесь вас ждут проверенные и вкусные рецепты на каждый день и на праздничный стол.