Рабочий лайфхак и прикольный способ сделать из жесткого мяса говядины мягкий, сочный и вкусный шашлык. Минимум специй, один секретный ингредиент и шашлычки тают у вас во рту.
Обязательно приготовьте мясо таким способом и вы убедитесь сами насколько это нереально вкусно.
Ингредиенты:
Мясо говядины - 600 г
Киви - 0.5 шт
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Копченая паприка - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Мясо говядины зачищаем от пленок (прожилок) и нарезаем на небольшие кусочки. Говядину солим, добавляем тонко нарезанный лук и лавровый лист. По вкусу отправляем в маринад копченую паприку, черный перец и сбрызгиваем всё растительным маслом. На крупной терке натираем половинку киви, наливаем немного воды и все хорошенько перемешиваем. Шашлыкам даём промариноваться (не менее полутора часов) и насаживаем на шампуры. Жарим на углях до готовности и подаем к столу. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #шашлык #говядина #мясо #гриль #мясоскиви #киви