Мяса мы много на гриле разного в этом году делали, давайте теперь скумбрию пожарим. Чтобы она вот такая красивая и вкусная получилась:).
Нам потребуется:
- собственно сама размороженная скумбрия
- 250мл яблочного уксуса
- пучок кинзы
- 40г сахара
- красная луковица
- лимон
- соль, перец
Дальше все просто — нарезаем лук, лимон, кинзу, солим, перчим, сыпем сахар, льем яблочный укусу, все перемешиваем.
Заливаем маринадом нашу рыбу, обмазываем так, чтобы попало и во внутрь тоже, и даем постоять с полчаса. Как-раз, пока мангал разогревается.
Ну и жарим, стараясь не передержать. Перед жаркой смажьте решетку растительным маслом, чтобы рыба проще отстала потом.