Работать на заказ для меня просто убийственно. Я дико переживаю до выполнения, во время и особенно после. Кажется, я так бытро седая стану)). Да и денег я особо не вижу. Цену высокую ставить как-то стеснительно, поэтому работаю с минимальной прибылью. А иногда даже без.
После некоторых изменений в моей жизни, я решила и в кондитерке всё изменить. А не выйти ли мне на маркетплейсы?
Ничего не понятно, страшно, а вдруг не получится, смогу ли я? Какую продукцию продавать, сколько нужно денег для старта?
Эти вопросы постоянно крутились в голове. Маркетплейсы кажутся такими нереальными, что только кондитерские фабрики могут там конкурировать.
Но, не смотря на всё я решила попробовать.
Буду рассказывать, как всё продвигается и что из этого получится.
Обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное.
А сегодня у меня коробочка зефирных тюльпанов. Нежно и воздушное получилось)