Не буду писать, что соседи просили рецепт, а тёща язык отъела, как сейчас модно, но рецепт действительно очень вкусный).
Всем привет, с вами Ольга). Как вы поняли, статья опять короткая и опять про каструльки). И этот рецепт тоже уже есть на канале, иду по второму кругу 😂. Но тогда он тоже был внутри другой статьи, по-моему, про какой-то праздник). Поэтому тоже выкладываю отдельно).
Ингридиенты все вместе я чего-то не сфоткала поэтому просто вам их перечислю. Естественно, баклажаны. Грибы, шампиньоны, лук. Чеснок, майонез. И копчёная курица, желательно грудка, но мне её много, мне обычно одного крыла даже хватает. На этот раз был окорочек.
Итак, баклажаны режу ломтиками вдоль, натираю солью
С двух сторон обжариваю
И даю стечь маслу
Лук режу
Грибы
Тоже режу кубиками
И обжариваю лук и грибы
Копченую курицу тоже режу
Тоже кубиками
Тру чеснок
Добавляю туда свои грибы с луком и майонез
Мешаю
Начинка готова. Теперь беру ломтик баклажана и кладу на него начинку
Ну и просто заворачиваю)
Вот так получается
Ну и так делаю со всеми ломтиками.
Готово!)
Это уже, в отличие от свёклы, ели далеко не все. Все только взрослые, а из детей только мелкая как всегда, она в этом плане молодец). Остальные не стали, хотя специально чеснока положила очень мало, чисто для запаха, чтобы не острые были).
Вот такой рецепт). На этом у меня всё). Спасибо всем, что читаете! Ставьте лайки👍, подписывайтесь на канал! 😉