Не буду писать, что соседи просили рецепт, а тёща язык отъела, как сейчас модно, но рецепт действительно очень вкусный). Всем привет, с вами Ольга). Как вы поняли, статья опять короткая и опять про каструльки). И этот рецепт тоже уже есть на канале, иду по второму кругу 😂. Но тогда он тоже был внутри другой статьи, по-моему, про какой-то праздник). Поэтому тоже выкладываю отдельно). Ингридиенты все вместе я чего-то не сфоткала поэтому просто вам их перечислю. Естественно, баклажаны. Грибы, шампиньоны, лук. Чеснок, майонез. И копчёная курица, желательно грудка, но мне её много, мне обычно одного крыла даже хватает. На этот раз был окорочек. Итак, баклажаны режу ломтиками вдоль, натираю солью С двух сторон обжариваю И даю стечь маслу Лук режу Грибы Тоже режу кубиками И обжариваю лук и грибы Копченую курицу тоже режу Тоже кубиками Тру чеснок Добавляю туда свои грибы с луком и майонез Мешаю Начинка готова. Теперь беру ломтик баклажана и кладу на него начинку Ну и просто заворачиваю)