Найти тему
I'm hungry in Cyprus

Ужин в московском ресторане за 56 000 рублей

Оглавление

В новый московский ресторан Mr. Lee я бы очень хотела пойти с безлимитной банковской картой.

Что за ресторан

Проект ресторатора Аркадия Новикова и его Novikov Group. В меню Mr. Lee — элегантная китайская кухня от шеф-повара Ли Чжана, ранее он работал в московских ресторанах («Турандот», GQ bar, Zodiac, «Недальний восток»). В ресторане белые скатерти и прочий люкс. Для важного повода — самое оно!

Адрес: ул. Поварская 52/55 с.3, метро «Баррикадная».

Мой самый дорогой ужин

Это все мечты, я еще столько не заработала.

Для начала я бы выбрала 100 гр дикого сибаса за 2 900 рублей и столько же лобстера за 3 300 рублей. Продолжить морепродуктовую тему хорошо будет тартаром из тунца аками с осетровой икрой 4 600 рублей.

До горячего хорошо бы съесть салат с крабом и манго за 2 100 рублей и ролл с рубленным тунцом аками и осетровой икрой 5 400 рублей.

-2

Теперь погорячее! Точно бы пробовала суп из акульих плавников за 5 500 рублей, потом скромненький сибас с тофу на сковродке за 3 500 рублей. Главным горячим блюдом точно было бы вагю с бокчой кимчи за 14 500 рублей. Ну и в финале скромненький чизкейк с сычуаньским перцем за 1 500 рублей. С чайником пуэра «пурпурная почка» урожая 2013 года за 7 400 рублей.

Добавим еще 10% чаевых и получим чек на 55 700 рублей.

На этой радостной ноте я заканчиваю мечтать и отправлюсь работать. И слушать денежные медитации.