Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Когда есть селёдка и свекла, всегда готовлю эту вкусную закуску на стол

Оглавление

Как готовить:

1-2 вареных свеклы натираем на крупной терке.

-2

Отжимаем через сито излишний сок. Свёклу перекладываем в миску.

-3

Добавляем к свекле 2 измельченных зубчика чеснока.

-4

И заправляем майонезом и сметаной (по одной столовой ложке).

-5

Свеклу перемешиваем и оставляем в сторону.

В отдельной миске смешиваем творожный сыр с мягким сливочным маслом и сметаной.

-6

Добавляем мелко нарезанный укроп и перемешиваем.

-7

Берем свежий французский багет и делам надрез вдоль.

-8

Через надрез вынимаем часть мякиша.

-9

Начиняем багет сперва свекольной начинкой.

-10

А затем творожной начинкой.

-11

Берем 2 филе жирной селедки и нарезаем на полоски.

-12

Выкладываем селедку в багет поверх творожной начинки.

-13

Два маринованных огурчика нарезаем на кружочки.

-14

Выкладываем огурчики в багет рядом с ломтиками селедки.

-15

Заворачиваем фаршированный багет в фольгу. И отправляем в холодильник на 4 часа.

-16

Ура, вкусная закуска из селедки и свеклы готова.

-17

Приятного аппетита!

-18

Рецепт:

- 2 небольшие вареные свеклы

- 2 зубчика чеснока

- 1 ст.л. сметаны

- 1 ст.л. майонеза

- 180 г творожного сыра

- 80 г мягкого сливочного масла

- 1 ст.л. сметаны

- укроп

- филе селедки

- 2 маринованных огурца

- французский багет