Нерка - распространенный вид красной рыбы. Питательная ценность и витаминно-минеральный состав её выше и вкус насыщеннее, чем у горбуши или кеты. Нерка рыба средней жирности, поэтому готовить её нужно недолго, чтобы сохранить сочность. Зато в слабосоленом и копченом виде она получается отлично. Сезон заготовки нерки и её икры с июня по август. Мы уже получаем икру свежей путины. Ждем и саму рыбу.
О поставках свежей рыбы вы всегда можете узнать на нашем телеграмм-канале https://t.me/azbukasevera.
Идеальный посол и прекрасный вкус. Филе будет прекрасно для нарезки, в салаты или бутерброды.
Красивейшее темно-красное филе, средней плотности в меру жирное. Аппетитный аромат копчения добавляет изысканную ноту природному вкусу рыбы.
Юкола нерки имеет отличительный насыщенный вкус и аппетитный аромат. Эта юкола вяленая, значит можно и нужно давать детям. Вкусно и очень полезно!
Икру нужно есть в сезон! Как и любой продукт, сезонный вкуснее. Сейчас пошла икра нерки. Мы привозим её после 2-3 дней с даты изготовления. Ароматная, нежная, икринка к икринке!
Очень удобно готовить такие стейки. Главное, не передержать. Филе нерки имеет интересный, насыщенный рыбный вкус.
Чтобы узнать природный вкус рыбы, нужно брать свежемороженое сырье. Из тушки можно приготовить и стейки на гриле и слабосоленое филе.
Нежные блинчики и много сочной рыбной начинки. Традиционное вкуснейшее блюдо.
Отменная пресерва слабой соли. Идеально для завтрака.
Самая вкусная дикая северная рыба всегда в наличии в сети магазинов "Азбука Севера".