Я не буду скрывать, что канал (или блог?) я завёл на Дзене с одной и главной целью – двигать Систему Знаний в массы. Сайт есть, там всё подробно расписано, но вот как продвигать подобный «контент» в рамках обычного сайта я не очень понимаю, старым и проверенным методом «сарафанного радио», разве что. В общем, хотя посещаемость и возросла, но всё равно, количество ознакомившихся с СЗ увеличивается далеко не теми темпами, как бы того хотелось. В системе Дзена, как я понял, существует своя система выдачи пользователям информации с элементами ИИ, так что статьи определённого содержания в теории должны предлагаться заинтересованным лицам. Как говорится, будем посмотреть.
Евгений Рекин написал столько текстов, и они такого объёма, что, просто разбивая их на смысловые части и компилируя, можно было бы достаточно долго создавать «новые» статьи. Но жизнь идёт и сильно бьёт ключом, аж в синяках все, так что некие прошедшие события требуют комментариев на тему «а что это было» и «что нам ещё за это будет». Особенно это интересно рассмотреть в связке с основной темой моих публикаций.
Неудавшийся мятеж, (путч?) Пригожина уходит в историю, и вместе с этим меняется содержащаяся в Информационном Поле (ИП) информация о нём. Основные участники устаканивают у себя в голове произошедшие события и начинают верить в исправленную версию, тем самым меняя общую картину того, что можно назвать «правдой» о случившемся. Есть такое расхожее выражение – «врёт как свидетель», так вот, все свидетели событий придумывают себе новые роли, мотивы, степень вовлечённости, и.т.д. И эта, скорректированная информация и становится новой правдой. Так что, вскорости, уже ничего нельзя будет выяснить, ни у акторов лично, ни в ИП, не опросив Автора и Режиссёра напрямую, что представляется весьма маловероятным.
Что можно сказать с достаточной достоверностью, не прибегая к методам СЗ - биолокации. В процессе событий народ (именно что большинство людей, не отдельных индивидуумов), не покидало ощущение плохой театральной постановки, эдакой «комеди дель арте», где актёры плохие, импровизировать не умеют, но некую канву пьесы таки читали, каждый на своём уровне детализации. Также практически очевидно, что все публичные актёры, лица которых засветились в СМИ, играли роли в разных, по их мыслям, пьесах. И в общем то даже те, кто по долгу службы и положению вроде бы должны были понимать замысел Автора, этот замысел понимали частично\извращённо\далеко не до конца. Так же не покидало ощущение общего контроля над ситуацией, где Режиссёр\Автор в нужный момент всегда вкидывал нужное новое лицо\обстоятельство для корректировки общего течения пьесы. Даже «эксцессы исполнителя» в виде человеческих жертв были минимальны, не выше, чем на широкомасштабных военных учениях. Вот разве что сам процесс вызвал повышенный расход памперсов и туалетной бумаги, ну и сердечных капель разной крепости.
Исходя из вышенаписанного, особый интерес вызывают фигуры обобщённых Режиссёра и Автора. Если честно, мне не очень интересно, кто есть физически эти лица (или коллективы), согревает и радует само наличие таковых. Если посмотреть уже очевидные результаты событий, такие как:
- проявление многочисленных хорошо и не очень законспирированных врагов;
- возвращение ЧВК Вагнер под относительный государственный контроль;
- развязанные у верховной власти руки для практически любых кадровых и политических изменений;
- профессиональные боевые части в Белоруссии, реакция бывших «партнёров» и соседей;
- сплочение народа, успехи в СВО, и т.д., ещё много чего можно добавить,
то напрашивается вывод, что уровень планирования, просчёта ситуаций и конкретных лиц, возможности непрямого управления просто на удивление запредельные. И это при том, что всё планирование было исключительно в Реальности, из Яви (мира Духов) никто произошедшие события не простраивал. Что такое Реальность и Явь людям, знакомым с СЗ уже известно, а про простройку ситуаций и вообще, как плетётся ткань Реальности, я напишу в следующие разы, ибо тема эта необъятна.
Особо хочу отметить, насколько была бы полезна СЗ для лиц, занимающихся подобного уровня планированием. По опыту могу сказать, что в подобных системах никто не заморачивается вопросами типа «это ненаучно» или «не соответствует моему\официально принятому мировоззрению». Если работает, то и хорошо. Практика, как критерий истины. Посему, буду продолжать размещать материалы, ибо правильно сказано, «стучитесь, и откроют вам».
В качестве подтверждения, уже с использованием методов СЗ, цитата из моей переписки, информация из Яви: «Вчерась был доклад о готовящейся "весёлой жизни" для "города чудовищ". Расшифровка показала, что речь идёт о Москве, вернее о той части её населения, которая так или иначе с илиткой завязана. Поначалу слегонца напрягся, ибо сами в Москве сидим, но потом согласился, что с этими тварями давно пора что-то делать, тем более, что обычному народонаселению ничего не угрожает. Ждём, смотрим новости.» Полностью подтверждаю, сам тоже посмотрел.
И таки да, участники движения, не менжуемся, информацию о блоге распространяем, лайки и там что ещё положено ставим, тексты читаем, а не просто пролистываем (пролистываем не торопясь, так они лучше индексируются). И если есть предложения по поводу продвижения СЗ – извольте пожаловать в комменты. В комменты, кстати, можно и просто вопросы задавать, буде таковые появятся. Ну или в почту мне, если что-то личное ppbas(a)oxta.ru