Найти тему
КухняTIME

Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице|Очень вкусно!|КухняTIME

Оглавление

Приветствую Вас на канале "КухняTIME"! В этой статье я расскажу Вам, как приготовить очень вкусные и хрустящие трубочки в электровафельнице. Что ж, приступим!

Ингредиенты:

  • Яйцо - 1-2 шт. Я добавила 2 яйца.
  • Мука - около 350 грамм.
  • Масло/маргарин - 1 пачка (180 грамм.) У меня был маргарин.
  • Сахар - 180 грамм.
На фото 1 яйцо, но я добавила 2.
На фото 1 яйцо, но я добавила 2.

Также Вам понадобятся:

  • Миксер.
  • Электровафельница.
  • Столовая ложка.
  • Чашка (для замешивания теста).

Процесс готовки:

  • К размягчённому маргарину/маслу высыпаем сахар.
-2
  • Взбиваем миксером до творожной консистенции.
-3
  • Добавляем яйца.
2 яйцо я добавила за кадром.
2 яйцо я добавила за кадром.
  • Размешиваем миксером до кашеобразной консистенции.
-5
  • Добавляем муку.
-6
  • Взбиваем миксером до однородной массы кремовой консистенции.
-7
  • Собираем ложкой тесто с венчиков миксера.
  • Разогреваем электровафельницу. Наливаем в центр столовую ложку теста.
-8
  • Закрываем, надавливаем. Первые вафли я выпекала чуть дольше, потому что электровафельница была ещё недостаточно нагрета.
  • Когда вафля приготовится (можно понять по её виду, края будут подрумянены) снимаем и сразу же закручиваем в трубочку (чтобы не было горячо, можно надеть обычную перчатку и сверху резиновую), пока она не успела затвердеть .
-9
  • Готовим остальные вафли.
-10

Итог:

Вот такая вкуснятина у нас получилась!

-11

Угостите себя и своих родных вкуснейшими хрустящими вафельками-трубочками!

Всем здоровья и хорошего настроения! Ах, да! И приятного аппетита! До встречи!

Еда
6,93 млн интересуются