Найти тему
Хмельной Угар

Очередное творение от пиоварни КУЛИNAR! Пробуем "ПИВОТОРТ" ПАНЧО!

Моё почтение любителям пенного! Имел неосторожность отхлебнуть у жены очередное творение кулинарное творение, простите за тавтологию, от пивоварни КУЛИNAR. Казалось бы сколько уже разнообразных пив за эти годы было испробовано, а всё равно как-то не по себе порой, глядя на подобные пивные эксперименты. Однако не стоит забывать, что это далеко не ново, сыпать в чан, что не попадя. Всё это уже было в истории пивоварения ни раз. Разумеется в несколько ином виде, но суть та же. Так что томатки, кисляки, фрутбиры, пастрики и прочая радость, варилась и в старолохматые времена! Раньше в чан вообще всякую дичь сыпали! (стоит ли опять напоминать про петушиный эль?)

-2

Итак, что же нас ожидает в этой банке:

Сделанный по классическому рецепту торт Панчо понравится сладкоежкам любого возраста. Аппетитное лакомство объединяет в себе ананасовую прослойку, увлажнённый бисквит и обилие сметанного крема.

А теперь представьте, что речь шла о пиве? Брррр.

-3

🍺 Пивной напиток нефильтрованный непастеризованный неосветлённый "Панчо". 🍺

* 💵 Цена: 400 Деревянных!

* 🍾 Объём: 0.5 л.

* 🎉 Состав: вода, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, плодово-ягодное сырье, хмель прессованный, дрожжи пивные.

* 🌿 Хмель: ???

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль пива: Sour - Smoothie / Pastry

* 🎁 Тип упаковки: жестянка

* 🍺 Алкоголь: 6%

* 🍞 Плотность: 14,98%

* 😋 Горечь: no IBU

* 🎨 Цветность: ??? EBC

* 🕐 Розлив: 27.02.23 годен до: 365 суток при температуре +2 +6.

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Уруз-МСК". Россия, г. Москва, ул. Верейская, д 29, строение 137.

-4

*🎨 Цвет: мутный, ярко-жёлтый.

*🍦 Пена: пышная крупная пена, нестойкая, желтоватого цвета, среднепузырчатая.

*👃 Аромат: выпечка, ананас, грецкий орех, аромат дешевой химозной шоколадки, в которой какао нет и в помине.

* 🍞 Тело: насыщенное.

* 👌 Карбонизация: низкая.

* 👅 Вкус: очень сладкий, чуть кислинки, разумеется в основе ананас.

*⚡ Послевкусие: все то же самое, бисквит и еле заметен грецкий орех.

*💯 Оценка 4.

🍻 Из всего опробованного непотребства от Кулинаров, этот мне зашел наверное больше всего. И то, потому что я очень люблю ананас. Традиционно любопытная барматуха. Стоит дорого, сладенько, няшно, упаси демоны второй раз его испить. Ну опять стоит воздать должное пивоварам, сварено всё на высшем уровне! Руки у ребят растут откуда надо! С точки зрения пивоварения, весьма любопытнейшая штука. А вот сточки зрения предвзятого потребителя, точно не моё. Высказывания Кузьмы я транслировать пожалуй не стану, ибо там сплошная матерщина и пара предлогов для связки предложение, посему, не стоит. 🍻

-5

Ранее опробованные кулинары:

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-6
-7