Моё почтение любителям пенного! Имел неосторожность отхлебнуть у жены очередное творение кулинарное творение, простите за тавтологию, от пивоварни КУЛИNAR. Казалось бы сколько уже разнообразных пив за эти годы было испробовано, а всё равно как-то не по себе порой, глядя на подобные пивные эксперименты. Однако не стоит забывать, что это далеко не ново, сыпать в чан, что не попадя. Всё это уже было в истории пивоварения ни раз. Разумеется в несколько ином виде, но суть та же. Так что томатки, кисляки, фрутбиры, пастрики и прочая радость, варилась и в старолохматые времена! Раньше в чан вообще всякую дичь сыпали! (стоит ли опять напоминать про петушиный эль?)
Итак, что же нас ожидает в этой банке:
Сделанный по классическому рецепту торт Панчо понравится сладкоежкам любого возраста. Аппетитное лакомство объединяет в себе ананасовую прослойку, увлажнённый бисквит и обилие сметанного крема.
А теперь представьте, что речь шла о пиве? Брррр.
🍺 Пивной напиток нефильтрованный непастеризованный неосветлённый "Панчо". 🍺
* 💵 Цена: 400 Деревянных!
* 🍾 Объём: 0.5 л.
* 🎉 Состав: вода, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, плодово-ягодное сырье, хмель прессованный, дрожжи пивные.
* 🌿 Хмель: ???
* 🌾 Солод: ???
* 🦚 Стиль пива: Sour - Smoothie / Pastry
* 🎁 Тип упаковки: жестянка
* 🍺 Алкоголь: 6%
* 🍞 Плотность: 14,98%
* 😋 Горечь: no IBU
* 🎨 Цветность: ??? EBC
* 🕐 Розлив: 27.02.23 годен до: 365 суток при температуре +2 +6.
* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Уруз-МСК". Россия, г. Москва, ул. Верейская, д 29, строение 137.
*🎨 Цвет: мутный, ярко-жёлтый.
*🍦 Пена: пышная крупная пена, нестойкая, желтоватого цвета, среднепузырчатая.
*👃 Аромат: выпечка, ананас, грецкий орех, аромат дешевой химозной шоколадки, в которой какао нет и в помине.
* 🍞 Тело: насыщенное.
* 👌 Карбонизация: низкая.
* 👅 Вкус: очень сладкий, чуть кислинки, разумеется в основе ананас.
*⚡ Послевкусие: все то же самое, бисквит и еле заметен грецкий орех.
*💯 Оценка 4.
🍻 Из всего опробованного непотребства от Кулинаров, этот мне зашел наверное больше всего. И то, потому что я очень люблю ананас. Традиционно любопытная барматуха. Стоит дорого, сладенько, няшно, упаси демоны второй раз его испить. Ну опять стоит воздать должное пивоварам, сварено всё на высшем уровне! Руки у ребят растут откуда надо! С точки зрения пивоварения, весьма любопытнейшая штука. А вот сточки зрения предвзятого потребителя, точно не моё. Высказывания Кузьмы я транслировать пожалуй не стану, ибо там сплошная матерщина и пара предлогов для связки предложение, посему, не стоит. 🍻
Ранее опробованные кулинары:
Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!
Традиционная статистика: