Тоже видели статьи в духе "супы - бесполезная еда, их не надо есть так часто"? Даже комментировать не хочется, пусть при проблемах с ЖКТ и вообще, выздоравливают на отрубях и прочих чиа. Правда, им в ноги, наверное, вот кто поклонится: Посмотрев прогноз погоды, что светят недели плавилки, спецом выделила одну более менее прохладную ночь на то, чтобы сварить несколько литров несоленых бульонов, и их заморозить с мясными кусочками внутри. Благо, имеется морозильный ларь. А потом в жару просто кидаю в бульон порезанную картошку и, мне кажется, классическую овощную соленую смесь (морковь, лук репчатый, помидоры, укроп, у кого-то и петрушка, капуста... И все знатно просаливается) Но такую смесь без соли можно и заморозить, конечно, только возни перед готовкой больше, и вкус как-то слабее: 10-15 минут с начала закипания картошки и готово. Пока ждала готовность супа, потом пока стыл в это пеклище (попутно заваривала чай), в Ютубе прилетает рекомендация посмотреть ролик.... хирурга-проктолога
В идеале каждый день ешьте суп (и не только) - те, кто много вяжет, работает сидя
10 июля 202310 июл 2023
896
1 мин