Найти тему
Душный канал

Пекан в глазури, если вы не пробовали, попробовав можете не остановиться... Подумайте...

История эта уходит корнями в покупку пекана в вакууме на каком-то рыночке. Эта пачка пекана ушла за пару дней) И тогда я наивно полагала, что весь пекан такой... Поэтому я пошла и купила его на вес в количестве куль))

Дак вот, мое разочарование, что он по вкусу оказался как грецкий орех плюс-минус, даже не описать.

Но спасибо за то, что в интернете можно найти все...

Собственно самый вкусный, по моему мнению, рецепт, публикую тут, дабы каждый мог насладиться этой вкуснотой.

Пекан обжариваем на среднем огне (у меня вес ореха 150го)

Добавляем сливочное масло 1ст ложка

-2

Добавляем соль (1/3 ч.л.), сахар (2 ст.л.), корицу (1/2 ч. л.), воду (2 ст.л.) и мешаем, пока все смешается, сорян за тавтологию... )

-3

Выкладываем орех на силиконовый коврик или бумагу для запекания, ждем, пока остынет и наслаждаемся

-4

#пекан #орехи #пеканвкарамели

Еда
6,93 млн интересуются