Найти в Дзене
Обо всём

Фаршированные перцы.

Оглавление

Вкуснятинка .

Наконец то закупорила огурцы, всего-то 10 килограмм , а провозилась полдня. Пока выбирала огурцы на рынке , увидела болгарский перец, сочный , мясистый , как пройти мимо , взяла.

Решила нафаршировать.

Делюсь рецептом:

  • 1 кг.- болгарского перца
  • 1 кг. куриного фарша( можно любой)
  • 1 пакетик риса( маленький)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 небольшие головки лука
  • 1 морковь
  • 5 помидорок или томата
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • Соль, перец, приправы по вкусу, у меня - хмели- сунели , розмарин и орегано.

Приготовление :

Перец помыть, отрезать верхушку , удалить семена .

Пакетик риса отварить , дать остыть.

Смешать фарш с рисом , солью, перцем и приправами.

-2
-3

Начинить этой смесью перец, выложить стоя в кастрюлю , положить сверху , мелко порезанный лук, натёртую морковь, чеснок , порезанные помидоры или залить томато и томатную пасту , чуть посолить.

Поставить на огонь и варить пока перец не станет чуть прозрачным и мягким .

-4

Приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются