В этой статье хочу поделиться блюдом, которое прекрасно подойдет к шашлыку, к мясу. Будем мариновать кабачки. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Это блюдо готовится очень быстро! Получается очень ароматная, нежная и пикантная овощная закуска, которая будет готова буквально через полчаса. Попробуйте сезонные овощи с ярким ароматом чеснока и приятной кислинкой.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Нарезаем кабачки кольцами и выкладываем в пакет для запекания.
Нарезаем луковицу, выкладываем к кабачкам.
Нарезаем петрушку, добавляем тоже в пакет для запекания.
Добавляем соль, сахар, перец, зернистую горчицу.
Выдавливаем зубчики чеснока и добавляем яблочный уксус.
Завязываем пакет и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 20 минут.
После выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 кабачка.
1 луковица.
Укроп.
1 ч. л соли.
1/2 ч. л сахара.
1/3 ч. л перца.
1/3 ч. л паприки.
2 ч. л зернистой горчицы.
2 зубчика чеснока.
3 ст. л яблочного уксуса.