Найти тему
Еда без повода

Кабачки летом не жарю, не пеку. Готовлю только так! Минутная вкуснота.

В этой статье хочу поделиться блюдом, которое прекрасно подойдет к шашлыку, к мясу. Будем мариновать кабачки. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Это блюдо готовится очень быстро! Получается очень ароматная, нежная и пикантная овощная закуска, которая будет готова буквально через полчаса. Попробуйте сезонные овощи с ярким ароматом чеснока и приятной кислинкой.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Нарезаем кабачки кольцами и выкладываем в пакет для запекания.

Нарезаем луковицу, выкладываем к кабачкам.

Нарезаем петрушку, добавляем тоже в пакет для запекания.

Добавляем соль, сахар, перец, зернистую горчицу.

Выдавливаем зубчики чеснока и добавляем яблочный уксус.

Завязываем пакет и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 20 минут.

После выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.

-7

Приятного аппетита!

-8

Ингредиенты:

3 кабачка.

1 луковица.

Укроп.

1 ч. л соли.

1/2 ч. л сахара.

1/3 ч. л перца.

1/3 ч. л паприки.

2 ч. л зернистой горчицы.

2 зубчика чеснока.

3 ст. л яблочного уксуса.