Летом у белорусов в изобилии как свежая черешня, так и вишня. Но многие ошибочно выбрасывают их плодоножки и черешки, когда едят ягоды. Оказывается, они питательны и их можно употреблять в пищу! Рассказываем, что можно сделать с хвостиками черешни и вишни.
Читайте также: Эти полезные растения летом вредны белорусам. Как такое могло случиться?
Черешни и вишни обеспечивают наш организм множеством ценных витаминов, минералов и других микроэлементов. Одна порция этих ягод — это большая доза кальция, железа, йода и витамина С. Поэтому они оказывают укрепляющее действие на наш организм и являются естественным барьером против инфекций.
Поэтому их стоит есть регулярно в течение сезона.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Выбрасываете яблочную кожуру? Зря. Узнали, как можно использовать ее с пользой