Фаршированные.грибы-любимая закуска🍄на нашем столе, ароматная, сытная !Готовить эту закуску можно с разными начинками.У меня на канале , много интересных вариантов, есть вариант с морепродуктами/ креветки/. Вариант приготовления грибов с креветками. Сочные,нежные и очень аппетитные грибы с начинкой. Сегодня сделаем классический вариант,готовить его просто ! Выбирайте целые и крупные грибы. У меня грибы шампиньоны. Грибы мыть не надо, они должны быть сухими, можно протереть бумажным полотенцем. Убрать-лёгким движением руки, ножки грибов , их я буду запекать со шляпками. Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить шляпки грибов. Ножки от грибов, также будем запекать, они очень вкусные. Готовим начинку для грибов. Фарш,у меня свино-говяжий,хорошо перемешать,добавить соль, чёрный перчик-по вкусу. Сегодня у меня простые приправы-острые восточные и классическая с овощами и травами.Они содержат соль.Добавить приправы и фарш хорошо перемешать.Разделить на 9частей-столь