Всем привет! Я уже писала, что не люблю сложные рецепты. Поэтому всегда ищу быстрые, не "замороченные", и вкусные блюда, благо на просторах интернета их предостаточно. В этот раз делюсь рецептом обеда. Ингредиенты: По граммовкам смотрите сами, чтобы все уместилось в противень. Приготовление Я беру глубокую тарелку, наливаю растительное масло, в растительное масло добавляю специи и соль , чтобы специи "раскрылись". Далее обмазываю этими специями куриную грудку, перед этим делаю разрезы на грудке. Картофель и морковь нарезаю кружочками и в этих же специях обваливаю. На дно противня (у меня стеклянная форма; кстати, куплена в магазине "Светофор") стелим фольгу, выкладываем овощи и сверху курицу. Фольгу плотно запечатываем. Разогреваем духовку до 180 гр, выбираем режим "верх-низ" и готовим наше блюдо 1 час. Далее раскрываем фольгу и выпекаем еще минут 30 при 220 гр, один раз можно открыть и полить немного растительным маслом курицу. Можно переключить на гриль в конце готовки. Но смотрим