Летом овощи очень вкусные, а если они ещё с вашего огорода, это очень ароматно !
Сегодня у нас жаркое из свиной вырезки с овощами и зеленью.Мясо хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.
Мясо нарезаем на кусочки .
Нагреть сковороду, налить масло растительное и положить мясо.
Мясо красиво поджарить.
Добавить кусочек сливочного масла.
Нарезать баклажан.Жарим на сковороде .
Нарезаем кабачок и жарим на растительном масле.
В казан идут жареные овощи-баклажаны+мясо+кабачки.
Нарезаем сладкий, ароматный перчик-добавить его в казан.
Нарезать сладкие томаты, они дадут кислинку нашему блюду!
Картофель и лук почистить и нарезать.
Жаркое хорошо готовить в казане или кастрюле с двойным дном.
Зелень -лук и укроп, нарезать.
Ставим на огонь, добавить 1ст.воды.
Готовим на медленном огне.
В конце добавить зелень по вкусу -✍️зелёный лук, укроп.
✍️Лавровый лист-1-2шт.
✍️соль и специи универсальные и чёрный молотый перчик.
Это очень вкусно, красиво и по-летнему ароматно!
🌹Спасибо за лайки и добрые комменты🌹подписку🌹
Для вас🦋готовила🦋Алёна🦋