Найти тему
Almette

Японский сэндвич «Кацу Сандо»: рецепт

Решили устроить домашнюю вечеринку или семейный обед? Вот классная идея из далёкой Японии. Секрет сэндвича «Кацу Сандо» — в начинке. Чаще всего его готовят с мясной котлетой, но мы за более легкий вариант, с яичным салатом. Получится интересно и придётся по вкусу каждому! Герой блюда, конечно же, — баночка воздушного Almette. Именно наш сыр сделает начинку невероятно аппетитной и воздушной.

Ингредиенты:

• Almette с огурцами и зеленью — 4 ст.л.

• Тостовый хлеб — 4 ломтика

• Яйцо — 3 шт.

• Свежая зелень — пучок

• Сливочное масло — 10 г

Готовим:

1. Сделать скрэмбл на сливочном масле, добавив в процессе приготовления столовую ложку Almette. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить.

2. У хлеба срезать корочки. Подрумянить в тостере. Следите за тем, чтобы хлеб не изменил форму.

3. Смазать ломтики хлеба сыром, с одной стороны. На два из них распределить скрэмбл. Закрыть сэндвичи вторым кусочком хлеба, чуть придавить. Разрезать пополам.

4. Подавать сэндвичи разрезом вверх, посыпав мелко рубленной зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются