Решили устроить домашнюю вечеринку или семейный обед? Вот классная идея из далёкой Японии. Секрет сэндвича «Кацу Сандо» — в начинке. Чаще всего его готовят с мясной котлетой, но мы за более легкий вариант, с яичным салатом. Получится интересно и придётся по вкусу каждому! Герой блюда, конечно же, — баночка воздушного Almette. Именно наш сыр сделает начинку невероятно аппетитной и воздушной.
Ингредиенты:
• Almette с огурцами и зеленью — 4 ст.л.
• Тостовый хлеб — 4 ломтика
• Яйцо — 3 шт.
• Свежая зелень — пучок
• Сливочное масло — 10 г
Готовим:
1. Сделать скрэмбл на сливочном масле, добавив в процессе приготовления столовую ложку Almette. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить.
2. У хлеба срезать корочки. Подрумянить в тостере. Следите за тем, чтобы хлеб не изменил форму.
3. Смазать ломтики хлеба сыром, с одной стороны. На два из них распределить скрэмбл. Закрыть сэндвичи вторым кусочком хлеба, чуть придавить. Разрезать пополам.
4. Подавать сэндвичи разрезом вверх, посыпав мелко рубленной зеленью.