Говорят такой вариант подачи блюда придумал один американский повар, когда у него не получился и порвался красивый французский омлет. Кстати вышло не так уж и плохо, симпатично и на вкус и на вид.
Говорят такой вариант подачи блюда придумал один американский повар, когда у него не получился и порвался красивый французский омлет. Кстати вышло не так уж и плохо, симпатично и на вкус и на вид.
В скрэмбл, можно добавить дополнительные ингредиенты: сыр, грибы, ветчину, бекон, овощи.
Ингредиенты
- Яйцо — 4 Штуки
- Молоко — 150 Миллилитров
Энергетическая ценность
- Калорийность 1371 ккал
- Белки 11 г
- Жиры 9 г
- Углеводы 1 г
Способ приготовления
- Разбейте яйца в миску и взбейте.
- Добавьте в миску молока и взбейте яйца еще, можно посолить или добавить специи.
- На раскаленную сковороду с маслом вылейте омлет, дайте немного схватиться и начните мешать, ломая его.
- Так мешайте пока получившиеся кусочки не обжарятся красиво.