Найти в Дзене
Мысли вслух

Бардак, распиханный по полкам, называется порядком

Ввиду перманентной нехватки мест хранения, упаковка в ресторане храниться абсолютно везде. На поиск необходимого тратиться уйма времени и сил. Сэкономить и то, и другое помогут несколько советов:

Подпишите каждую полку и сделайте простую и доступную(!) схему собственного склада / ресторана с указанием расположения стеллажей, полок, коробок, контейнеров (и не только), которые вы на них храните.

Не запутаетесь сами, приучите к порядку сотрудников, сократите время на поиск нужного продукта / контейнера, проведения инвентаризации, складирования новых поступлений и время на формирование заказа.

Идеальное место хранения термосумок - отдельный стеллаж в зоне сбора заказа и/или в курьерской. идеальное место хранения запаса термосумок - закрытый для общего доступа склад.

Но реальность далека от идеала… Сумки в ресторане, в лучшем случае, не валяются под ногами.

Если у вас нет возможности поставить отдельный стеллаж, то для хранения термосумок можно и нужно использовать навесные полки под потолком или невысокие поддоны (10-15 см. от пола).

Не храните термосумки на полу!

Для мытья пола в ресторане используют химические средства, которые легко растворяют краску и оставляют следы. Ламинированные термосумки атаку химическими средствами выдерживают, но на ламинированной поверхности исчезнет лоск и со временем появится желтый налет