Здравствуйте, читатели!
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Колбаса (любая) - 200-300 гр.
Помидорки (лучше твёрдые) - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Сыр (нужно потереть на крупной терке) - 200 гр.
По желанию приправы, майонез и горчица.
Батон пшеничный (кусочками).
Я беру 7-10 шт.
Мелко порежьте колбасу, помидоры, лук и перец.
На ломтики батона уложите слоями вышеуказанные нарезанные продукты.
Посыпьте приправами и тёртым сыром.
В заранее нагретой духовке смажьте противень и уложите ломтики.
Жарить примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подписывайтесь на мой канал, будет много интересных и главное вкусных рецептов!