Очень вкусно и просто, а главное быстро,не стоит переплачивать в кафе или в ресторане, когда можно приготовить дома.
Давайте приготовим этот ужин-отварить спагетти или лапшу.
Пасту отварить по инструкции-у каждой пасты разное время готовки.
Креветки залить горячей водой, разморозить и почистить.У меня простые креветки.
Подготовить чеснок, сливки, соль и специи.
Разогреть сковороду.Креветки жарим 2-3мин,на среднем огне.
Добавить чеснок и специи для морепродуктов.
Добавить сливки и готовить до закипания,чтобы сливки не свернули они должны быть чуть горячие.
Добавить сыр пармезан, можно добавить укроп-это очень вкусно!
Добавить чёрный перчик по вкусу.
Паста очень нежная в сливочном соусе, с ароматом специй, чеснока и чёрного перца.Идеальный вкус придаёт пармезан.
Подать к столу в горячем виде.