Хочу поделиться со всеми очень вкусным и быстрым блюдом - Вермишель с жареным яйцом, колбаской и особо ароматной поджаркой из лука и болгарского перца.
Блюдо готовится примерно 15-20 мин, но только в том случае если у вас уже припасена готовая вермишель, если нет то ее варить быстро примерно 20 минут.
Стоит такое блюдо примерно 50р, смотря конечно сколько ингредиентов вы добавите и какого объема получится в итоге порция.
Готовить можно и на завтрак, обед или ужин, заряд энергии обеспечен на 3-4 часа. 😁
И так непосредственно приготовление.
Сперва обжарьте лук с перцем, затем выложите поджарку на вермишель.
Далее поджарьте с двух сторон одну или две коляски докторской колбасы.
Справившись с задачей, выложите колбасу на вермишель рядом с поджаркой.
Последним этапом будет поджарка одного-двух яиц.
Яйца нужно посолить и по желанию поперчить.
В итоге получаем вот такую вкусную красоту.
Я добавил свежего зелёного лука и немного острого кетчупа.
Пока лето старайтесь есть свежий лук, петрушку и укроп.
Рекомендую покупать их у бабушек, дедушек которых частенько можно встретить торгующими около магазинов.
Всем приятного аппетита. 😉