Найти тему
No Description

Чё похавать эпизод 2

Хочу поделиться со всеми очень вкусным и быстрым блюдом - Вермишель с жареным яйцом, колбаской и особо ароматной поджаркой из лука и болгарского перца.

Блюдо готовится примерно 15-20 мин, но только в том случае если у вас уже припасена готовая вермишель, если нет то ее варить быстро примерно 20 минут.

Стоит такое блюдо примерно 50р, смотря конечно сколько ингредиентов вы добавите и какого объема получится в итоге порция.

Готовить можно и на завтрак, обед или ужин, заряд энергии обеспечен на 3-4 часа. 😁

И так непосредственно приготовление.

Сперва обжарьте лук с перцем, затем выложите поджарку на вермишель.

Далее поджарьте с двух сторон одну или две коляски докторской колбасы.

Справившись с задачей, выложите колбасу на вермишель рядом с поджаркой.

-2

Последним этапом будет поджарка одного-двух яиц.

Яйца нужно посолить и по желанию поперчить.

-3

В итоге получаем вот такую вкусную красоту.

Я добавил свежего зелёного лука и немного острого кетчупа.

Пока лето старайтесь есть свежий лук, петрушку и укроп.

Рекомендую покупать их у бабушек, дедушек которых частенько можно встретить торгующими около магазинов.

Всем приятного аппетита. 😉

-4

Еда
6,93 млн интересуются