Привет, друзья! Сегодня у нас простой и низкокалорийный ужин. А главное, он приготовлен из сезонных продуктов. Созрели помидоры, дошли до нужной кондиции кабачки. Пора готовить! Видела, что многие используют большие кабачки и даже уже пожелтевшие. У нас так не делают. Употребляют кабачки маленькие, пока в них не появились твёрдые семечки. Маленькие кабачки можно тушить прям с кожурой, тогда в рагу они не потеряют форму. Если кабачок подрос, кожица огрубела, то его чистят и уже трут на оладьи. В рагу он получится кашей. 💧 Капля юмора. Заканчивается второй год нашей семейной жизни.
Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук. Отвлеклась. Итак, сегодня простой ужин из молодых кабачков. Рагу Ингредиенты
🐰 Кабачки молодые - 5 шт.
🐰 Помидоры - 3 шт.
🐰 Лук - 1 шт.
🐰 Растительное масло
🐰 Соль
🐰Зелень Приготовление 1. Лук мелко порезать. 2. Обжарить лук на растительном масле. 3. Кабачки хорошо помыть и крупно нарезать. 4. Добавить кабачки к луку. Посолить. 5. Крупно порез