Найти тему
Elena_rezepte

Секреты аппетитной корочки Картофеля.

picworld.ru
picworld.ru

Я думаю , что каждый любит жаренный картофель.Чтобы получить золотистую корочку при запекании , шеф-повара советуют обвалять ломтики картофеля в муке.Потом обжарить в масле и запечь.

Для жареного картофеля нам понадобиться другая технология. Для начала нужно сварить овощ почти до готовности с добавлением белого винного уксуса- на 2 литра воды понадобится 2 ст.л. уксуса. Воду слить ,картошку остудить и быстро обжарить в масле.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Будет вкусно!
#суп #первое_блюдо #рецепт #рецепты #Крапива #борщ #cуп_борщ #готовим #зелёный_борщ #куриные_ножки #куриное_филе #завтрак #ужин #обед #кефир #сухари #продукт #готовим #простой_рецепт #вкусно #просто #легко #моя_семья_и_кухня #куриное_меню #картофель #жареный_картофель