Все последние годы, идут разговоры о том что красное мясо, и особенно разного рода копчености/полуфабрикаты, крайне вредны. Речь идёт о целом ряде проблем, в том числе: канцерогенные свойства (развитие онкологии), повышение вредного холестерина (в перспективе - сердечно-сосудистые заболевания), проблемы с почками. Нас даже запугивали тем что свинки-коровки слишком много дышат и пукают, что плохо сказывается на экологической ситуации. Лесные пожары не тушат - мелочи, производство пластмассы - ерунда, ГЭС на Украине взорвалась - бывает, а вот коровки со свинками, это даааа, вот они действительно вредят экологии😆 Какие бы исследования мы не читали, важно понимать, что исследования часто ошибаются, часто информация оказывается актуальна не для всех, а для людей с теми или иными заболеваниями, или предрасположенностью к ним. А кроме того, важно помнить что у любых исследований есть конкретные спонсоры, и как правило, эти спонсоры заинтересованы в каком-то конкретном результате, уже не с
Красное мясо и сосиски, реабилитированы! Вредно или нет? Как выбрать?
6 июля 20236 июл 2023
94
3 мин