На 1 противень понадобится:
- белки от 2 яиц 1 категории (60 гр.)
- сахар 60 гр.
- масло сливочное 60 гр.
- мука в/с 60 гр.
- ванилин 1 пакетик (экстракт ванили 6 капель/ванильный сахар 1/2 пакетика)
Готовим:
Белки (у меня они остались от приготовления другого блюда 😋) и масло желательно достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры🌡️
Так как тесто готовится быстро, духовку можно сразу же включить нагреваться до 200 градусов 🔥
Также заранее стоит застелить противень антипригарной бумагой и приготовить кулинарный мешочек 🙂
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
На все вопросы отвечу в комментариях 😊