Я закончила Политех и в дипломе у меня написано инженер. Но я больше даже технолог производства продуктов. Заканчивала довольно узкое направление молочные продукты. И да лет пятнадцать назад я много знала, о том как сделать из молока миллион вкусных вещей. Но жизнь моя пошла в другую сторону, а знания потихоньку стираются. После окончания универа, я решила пойти по специальности на молочный завод. Но зарплата там была не большой. В нашем городе есть производство майонезов, кетчупов и соковой продукции и вот туда я устроилась технологом. Сразу скажу были это года 2011-2012 Проработала я там год, после ушла в декретный отпуск. Но именно этот опыт работы перевернул мои представления о всех продуктах питания, что стоят на полке. Я очень переживала, когда устраивалась. Так как знания были о молоке, свое всех тонкостях производства в этой сфере. Перед собеседованиям прочитала много про производство сока и повидла, именно на это направление меня хотели взять. Мне повезло, меня взяли на стажир